Want to read this page in Chinese,Please Click this button!

想要阅读中文页面,请点击按钮

融合训练营

 

 

 

 

在去年,心潜一共举办了两次融合训练营,分别是7月下旬的帕劳融合训练营及12月中旬的宿务训练营,共有7人次的学员及家庭、8人次的志愿者参加。训练营旨在为学员提供与他人、社会融合沟通的机会,同时锻炼勇气、克服困难、享受在海洋潜水的快乐。

 

2017年7月24日-7月29日,心潜进行第一次融合潜水训练营。本次一共有四名学员及家庭,四名教练以及五名志愿者参与,训练营中,学员与志愿者、教练一起生活,潜水,学习海洋环保知识,将海底世界画在纸上。在最后的分享会上,志愿者们送上手写的祝福卡片,希望学员们能够一直加油进步。

 

2017年12月17日-12月20日,心潜进行第二次融合潜水训练营。本次训练营一共有三名学员及家庭,四名教练及三名志愿者参与,在训练营中,学员与志愿者和教练一起潜水,生活,共同烹饪美味的菜肴,学员将精心设计的环保袋作为感恩回馈,志愿者还与学员互相交换了礼物,提前庆祝圣诞的到来。

Read our stories

© 2018 by Diving for Humanity.