心潜参加了两次分别位于北京及香港的潜水暨度假观光展,通过主题讲座、义卖活动等方式,向广大潜水爱好者及相关人士推广潜水公益的新理念,希望更多人能够加入心潜俱乐部,共同关注自闭症群体,守护他们成长。

国际潜水暨度假观光展

 

2017年7月7日-9日

这是心潜第一次参加专业的潜水展览,一共有三名志愿教练参与到展会中。在展会开幕式上,心潜创始人之一陈良宝(L Bo Chan)将“爱心传媒”奖项颁给展会的首席执行官张旭武(Jason Chong),答谢主办方对心潜活动的支持。教练及志愿者在摊位上进行义卖活动,同时介绍心潜在做的事情,许多游客和参展工作人员被项目吸引,纷纷驻足交流。

2017年12月15日-17日

这次一共有3名学员及家庭,5名志愿者、4名志愿教练及2名工作人员参加展会。在开幕式上,心潜创始人岑泽荣致辞感谢,17日,岑泽荣以“融合与释放,潜进自闭症儿童心门”为主题,与志愿者们一同进行主题分享。此外在摊位上,心潜将学员自己的作品义卖,并将学员自己制作的糖果与大家分享,访客、其他摊位的参展商陆续与工作人员们了解,想要助力心潜,一起为公益努力。

了解更多展会信息,请按这里

© 2018 by Diving for Humanity.