志愿者团队

学员有这样的改变,平时教练与他们的交流有很大的帮助,除此之外,还有一群充满爱心与热情的同龄志愿者陪伴着学员成长。其中Justin、Jeffrey、Bonnie、Charlie、Christal便是志愿者队伍中的年轻力量:他们与学员年龄相仿,在融合训练活动中,和学员一起潜入海底,欣赏壮观的鱼群和珊瑚,而在生活中,他们学着去了解和亲近学员,与他们交谈,给予学员支持和鼓励,引导学员更好的融入同龄人的世界。他们来自美国、加拿大、香港,而现在,他们也积极在自己学校成立俱乐部,组织义卖和募捐活动,让更多人了解到我们的行动。
 

志愿者们亲手

写给学员的祝福

Bonnie 17岁

Taft School

“在融合训练营中,我最有感触的地方是在潜水中让学员余升信任我,在之前,他只相信他熟悉的教练,令人惊讶的是,当我们一起下水时,他会拉住我的手,听我的指令潜水。”

“从展会到宿务潜水,第二次跟余升有更多的时间相处,他比之前对我有了更多的信任,会记住我。最后的礼物交换他送给我他亲手画的油画小丑鱼,看得出他真的很爱潜水!”

Jeffrey  16岁  Taft School

"提到与他(自闭症学员)一起旅行,有满满的回忆。带他们下潜是一个不简单的任务,但我们已经终于成功做到!我非常珍惜和他们在一起的点点滴滴。“

“第二次的旅程明显感觉到他们变得真正享受潜水!和永浩一起潜水虽然需要花很长的时间陪伴鼓励他,但是最终看到他在水里那么开心,我觉得非常有成就感。”

Charlie   17岁   Lawrenceville School

 

"这次旅行让我大开眼界!我可以潜入30米,感受海底的神奇瑰丽。然而比潜水本身更值得纪念的是和自闭症的孩子一起潜水。“

“在第二次的活动中,能够感受到永浩的变化,更加自信,更加放松,我们都为这样的改变而高兴!这是我第一次真正感觉与自闭症孩子们那么亲近!”

Justin 18岁  Taft School

 

"在参加融合训练营之前,我以为最难忘的会是缤纷的海底世界,然而我发现,比珊瑚和鱼更让我触动的是自闭症孩子们热情的招呼和明媚的笑容!“

Christal   17岁    Holy Name Of Mary College

 

"我记忆最深的是看到潜水给自闭症的孩子们带来的改变。他们原本害羞内向、不善于社交,然而(潜水)让他们变得开朗起来。看到他们纯真无辜的脸,感受到他们的真诚之心,让我们感触颇深。真心希望在不久的将来,我有机会再和他们一起潜进!"

© 2018 by Diving for Humanity.